О нас

Мы рады приветствовать Вас на интернет-страницах нашей компании Декор Киев!

Компания Декор Киев является хоть и молодой , но уже востребованной компанией и занимает определенную нишу, за что благодарна своим постоянным клиентам. Однако не собираемся останавливаться на достигнутом, поэтому рады новым знакомствам и предложениям, которые будут способствовать росту всех и каждого.

Что же мы, Компания Декор Киев, предлагаем нашим клиентам?

Основное направление – это металлический декор. Этот товар может быть необходим как свадебным флористам, декораторам, ресторанам и отелям, профессионалам, так и просто любителям (украсить свой сад или дачу). Для организаторов свадеб и выездных церемоний интересны будут свадебные арки и свадебные столики любого вида, ресторанам и отелям – разного рода подставки, стойки  и подвесы. Ну а профессионалы смогут заказать у нас любой декор из металла по своим индивидуальным размерам, благодаря тому, что Компания Декор Киев имеет свое собственное производство, которое позволяет быстро воплотить желание клиента в реальность. Кроме продажи данных аксессуаров есть возможность аренды свадебных арок и столиков, металлических стоек и подставок.

Но если от металла веет холодом, то от следующего нашего направления исходит только тепло и уют. Конечно же, это свечи – тонкие парафиновые для классических подсвечников, цилиндрические парафиновые (бочоночки) для ровных поверхностей и чайные свечи. Все виды таких парафиновых свечей могут быть интересны каждому: свечи для романтического свидания, свечи для молодоженов, свечи для ресторанов и отелей, свечи для души.

И еще одно направление, где Компания Декор Киев решила объединить металл и огонь, - это печи и камины. Изюминкой данной категории товаров есть печь для сауны. Но и такой товар, как дровяные печи, тоже заинтересуют многих, в связи с тем, что эти печи можно размещать там, где нет газа, центрального отопления, электричества.

Надеемся, что продукция нашей Компании Декор Киев будет необходима и верим в то, что наши цены приятно Вас порадуют. Благодаря данному интернет-магазину Вы можете, не выходя из дома, выбирать и приобретать наши товары с доставкой в удобное для Вас время и место.

 

Тот, кто думает, что может обойтись без других, ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.

 

Франсуа де Ларошфуко.